鈴木さん こだわり

ここだけの秘密
suzuki's secret

鈴木さん渾身の一品
秋刀魚を香ばしく焼き上げた後
骨が溶けるまで煮込み、
自家製醤油、玉ねぎ、にんにくなどで
味付けしたさんまフレーク

一見あっさり系で透き通ったスープだが、
鶏ガラと、煮干し、鯖節、ホンビノス貝などの厳選した魚介で 旨味を抽出した
鈴木さんこだわりのダブルスープ

秋刀魚が好物の主人船橋
「漁だし亭」で 誕生した秋刀魚醤油の味を
引き継ぎ、秋刀魚の可能性を追求するため
2009年に誕生したのが「魚骨らーめん鈴木さん」
鈴木さんの秋刀魚への飽くなき探求心はこれからも続く!

メディア情報
media info

日テレeveryやぐるっとグルメ、
さらにはプレイボーイなど
さまざまなメディアに掲載していただきました

Retty
さんたつ by 散歩の達人 さんたつ by 散歩の達人

オリジナルグッズ
original goods

詳しくはスタッフまで!